哈尔滨96767家政服务平台官网及电话分别是多少?

全部回答

      哈尔滨96767家政服务平台官网:http://www。jzhrb。cn/Index/Default。aspx   哈尔滨96767家政服务平台电话:0451-96767   【平台建立背景】   2017年6月24日上午,哈尔滨市96767家政服务平台在防洪纪念塔广场举行启动仪式。
       96767家政服务平台由哈尔滨市商务局主导建设,哈尔滨工大科软公司运营,是一个便民服务平台,也是目前哈尔滨市首个大型家政服务综合信息平台。   【平台主要功能】   1。
  一部分为热线平台,与全市86个正规家政机构合作,用户拨打电话,平台根据用户地址、需求等信息,向用户推荐家政公司;   2。  另一部分为网络平台,除了拥有热线平台功能外,还提供缴费、培训、租赁、装修等12项便民服务。

     3。拨打电话0451-96767人工坐席根据用户提供的地址、服务类别,会推荐三家距离用户地址近、订单高、信誉好的家政公司,供用户选择,并帮用户直接转接至公司进行预约。     用户如不想转接,平台也将通过短信形式把三家家政公司的名称、电话发送到用户手机中。