女生参军怎么样 体检要求?

全部回答

    女性身高160以上,体重只要不超过标准体重20%,不低于10%就可(女性标准体重=身长(cm)-102)也有其他公式,学历农村户口要求初中文化以上,城市户口要求高中文化以上,总之在中国当兵不好当,没人的话在视力那关会很惨高中以下要求4。
  6到5。3,大学4。4到5。  3(5。3为正常视力相当于过去所说的1。5),一般200度以上又有散光的,就赶紧找人吧,4。
    4排除散光等因素相当于200左右,如果有散光的花,那就去验光看看,你没关系没钱,而且还是女的,中国女兵95%都是花了钱的,你能当上兵的可能性只有5%,等到年龄够了,你就去你户口所在地试试,没什么坏处,顶多他说你不合格你就走人,免费的,合格的话他会给你通知,我同学就是去体检是因为腿部有静脉曲张不合格,二话没说站起来就走人。

当然是很好的,要求也很严,不近视

建议不要去。女兵如果长相不是猪八戒,在部队想保持处女几乎不可能,因为你必须服从命令听指挥。俺因家父过去在大兵团做过高官,里里外外太了解军队啦。