参军的体检要求

参军体检上各有什么要求啊, 是不是对视力的要求特别严?如果要参军,视力要达多少?我们成都比较好做近视手术的医院是那家呢?什么设备比较好,要适合参军后大强度运动的哈。

全部回答

    参军的体检要求:眼科:第三十条 视力,低于下列标准不合格: (一)陆勤人员:右眼裸眼视力4。9,左眼裸眼视力4。8。 (二)潜艇、水面舰艇人员、潜水员、空降兵、坦克乘员每一眼裸眼视5。
  0。 高中、职业高中、中专毕业生视力可放宽至4。9。 第三十一条 色觉异常,不合格。   能够识别红、绿、黄、蓝、紫各单色者,陆勤人员合格。 第三十二条 影响眼功能的眼睑、睑缘、结膜、泪器疾病,不合格。
   假性翼状胬肉,深入角膜不超过2毫米,陆勤学员合格。 第三十三条 眼球突出,眼球震颤,眼肌疾病,不合格。 共同性内、外斜视在15度以内,陆勤学员合格。   第三十四条 角膜、巩膜、虹膜睫状体疾病,瞳孔变形、运动障碍,不合格。
   不影响视力的角膜云翳,各类人员合格。 第三十五条 晶状体、玻璃体、脉络膜、视神经疾病,青光眼,不合格。 先天性少数散在的晶状体小混浊点,各类人员合格。 我们成都近视手术做的好的有好几家,不过我最推荐的是普瑞。

    成都普瑞最近引进了一台飞秒激光,是西南地区第一台也是唯一一台。是目前为止最新的设备。我一朋友是一家眼科医院的,当然我不能透露的哪家眼科医院,要不然他要被炒掉了。他的一个朋友要做近视手术,他没让朋友在自己医院做,而且推荐到普瑞去做的飞秒。