澳洲的寄宿家庭好吗?怎样才能选择好的寄宿家庭呢?有什么方法吗?而且寄宿家庭有没有危险的?遇到不好的

全部回答

一般不会好也不会差 算是标准化的选择 好不好都是碰运气 因为都是学校统一找的危险一般没有 学校有资质考核 不是有个房间就可以HOMESTAY的 要资格备案登记遇到不好的 直接去学校学生处说 明说有什么不好或不习惯的 要求换就是了 提前2周通知房东要搬