有谁知道总统肯尼迪是怎么被刺杀的啊?

全部回答

    暗杀肯尼迪的刺客是一名24岁的青年,名叫李·哈维·奥斯瓦尔德。他是美国前海军陆战队的神枪手,曾旅居苏联,后回国。奥斯瓦德在个人发展道路上曾受挫,对政治与社会现实不满。11月25日,达拉斯警察局准备把他押送县监狱。
  当奥斯瓦德被带出来时,一名叫作杰克·鲁比的酒店老板开枪将他打死。     1964年9月24日,由新总统林登·约翰逊任命的,以最高法院首席法官厄尔·华伦为首的特别调查委员会发表了调查报告,通常称为“华伦报告”,认定奥斯瓦尔德和鲁比纯系个人单独作案,没有任何政治背景。
  但是,华伦报告受到许多人的怀疑和批评。甚至在报告公布多年之后进行的民意测验表明,仍有三分之二的公众对报告持怀疑态度。   。

发誓就行了吗/?我就举报是你干的. 你不知道肯尼迪是第一位上电视的总统吗? 温彻撕特步枪要了他的命.

不给我多用点美人计,就等着从我这里知道是你干的吧 .

在行驶的敞蓬汽车里,被狙击手直接命中头部死亡。 至于杀手是谁,恐怕这个地球上没人知道

我对天发誓!绝对不是我干的!你那么关心他干嘛!你亲戚呀?