31为插入“★”设置快捷键Ctrl 8

31.为插入“★”设置快捷键Ctrl 8,并在光标处用快捷键插入。谢谢。我想知道。

全部回答

你问了那么多的问题,都是操作类的, 很多自己稍稍动动手,就明白了.何苦在这里问这么多. 比如word中所有[插入]的操作都是在菜单[插入]进入,然后选取插入的选项. 你这题也是的[插入]--[特殊符号]中的[特殊符号] 选定你要的★, 在界面下方就有设置[快捷键]的按钮.进入后 在快捷键出同时按[Ctrl]和[8]就可以了. 然后按[指定]键