Word2007里的对经常插入的符号设置快捷键的命令在哪?

全部回答

    在Word2007为特殊符号设置快捷键 在编辑Word2007文档时候如果遇到要插入一个特殊符号,我们通常的做法就是到特殊符号区去插入。但是如果有一个特殊符号要经常使用,显然每次都要去特殊符号区插入很麻烦,最简单的方法是用户为特殊的符号自定义一个快捷键,这样用户要插入该特殊符号时,只要按下快捷键组合即可实现符号的插入。
       (1)单击“插入”选项卡,在“符号”区域单击“符号”按钮,在符号下拉菜单中执行“其他符号”命令。 (2)在“符号”对话框中,单击“快捷键”按钮,在“自定义键盘”中按下自定义 快捷键,如“Alt:”组合键,单击“指定”按钮。
   图 Word2007中设置特殊符号的快捷键 参考资料: 。

快捷键就是你按住设置好的快捷键比如ALT+X,就会自动插入当前符号