轩辕剑3的问题

工作室有个人让收集7种女神,都在哪里啊?

全部回答

    水仙、七仙女、九天玄女、嫦娥、琼霜、上元夫人、蚕女 水仙在天山洞穴第一个场景(其他地方也有,就不一一列出了); 七仙女在郡王府(其他地方也有,就不一一列出了); 九天玄女在赛特复活后的长安废墟中; 嫦娥在洛阳道观宝箱中,需要破元仙露才可解救,洛阳药店就有的买,另外,嫦娥也可以炼制:肯塔罗斯 + 黑龙 = 嫦娥 上元夫人 + 天将 = 嫦娥 ; 琼霜在幻影石国水井迷宫里(其他地方也有,就不一一列出了); 上元夫人在天山洞穴的最后一段场景中; 蚕女在骊山(其他地方也有,就不一一列出了)。

郭炳宏:水仙、七仙女、九天玄女、嫦娥、琼霜、上元夫人、蚕女 取得地点:这里的大多数都可在战斗中收到,只要注意些就可以了。只有嫦娥要炼出,或从黑坛教总坛内救出,不过你要记得先去洛阳城药店买破元仙露。九天玄女在赛特复活后的汉长安废墟内可以遇到。