想以开盘价格买到股票最好的挂单方式是?

全部回答

  您的意思应该是并不希望自己把开盘价弄高,只是在觉得合适的情况下希望以开盘价或接近开盘价成交,最好的办法是:在9点25分确定开盘价之后,还有5分钟的时间是没有成交的,此时您需要挂高一点的价格,一般来说为防踏空,最好高出5分至1毛,那样在9点30分,并不会按您的报价成交,而是第一个以卖一成交,当然如果您卖一被买完,将顺延至卖二,以此类推。
  如果此时还有人砸盘,会以您们报价的先后顺序成交,比如他先砸出低于开盘价,您后买高出开盘价,成交以卖价为主,反之亦然。希望能帮到您!望采纳!。