孩子婆婆带着,我今天离家出走,他不只一次打我了。我想整整他,但没别的办法,谁能帮帮我

他的脾气越来越大,而且很偏激,动不动就发火,他总想我什么都听他的,可是我脾气很掘,从小也没受过什么委屈,最忍无可忍的是他居然打我,而且不只一次,都是因为那些非常小的事,他很小心眼,我都不知道怎么跟他说话他可以接受。我有些怕他,看他发脾气我怕,

全部回答

  要是你没做错什么你就不要怕,因为那不是你的错,是你老公在无理取闹,你必须反抗,要是不反抗就是助纣为虐,他会变的变本加厉,你要对他爱理不理,他发脾气不要理他,要是有道理的你就听没道理的就不要听,他是在无理取闹,他质问你的时候你就说【你这样做是对的吗?是有道理的吗?要是不对我干嘛要听你的!不要以为发脾气就了不起,你那根本就是无理取闹,唯恐天下不乱,都几岁了还这样子,是不是要教你的小孩变成一个无理取闹的人啊】。