脾气越来越坏怎么办?

可能我不是一个很乐观的人吧,但是脾气还越来越坏,为了一点小事,动不动就想发火!工作上的事,虽然下班了,我可以不放在心上,但是还是会因此向同事发火,因为在气头上还会说一些难听的话,过后又觉得其实没必要那样的。对男朋友也是,虽然我没有明着表达我的不满,但是说话的语气会很差,让他很不舒服!

全部回答

其实人在生活中难免要遇到很多不顺心的事,当事情集中的时候如果找不到合适的方法发泄,于是就会对周边的人发泄,这也是人之常情.想要改善就应当修身养性,比如你可以种种花草,来培养自己的耐心细致,多交些豁达的朋友也许也能帮助你,在他们的影响下,自己有些事自然也就能放的开了,要相信自己,脾气是后天形成的,坏脾气是能够改变的,祝你好运!

这是一种可能带有抑郁倾向的病症,在目前工作生活压力特别大的情况下,对生活中的不如意与许多无法避免的困惑造成了情绪的失控,需要进行调整与纠正。可以参考美国经营心理学家欧廉·尤里斯教授,提出了能使人平心静气的三法则,尤其是在交换角色和提前想到后果方面努力。建议转移注意力,培养自己的兴趣爱好,可以带孩子和家人去旅游或者做的别的事情改善一下心情,制造一些生活中的好心情,对改善脾气有利。

那就发个影信说诉说一下 可以上 看看

其实你还算好的,因为你有这个意识,说明你很想该但不知道该怎么做。 那就从一点一滴做起,每次当自己想发脾气的时候就提醒自己不要生气,换种说话方式效果会不一样。

脾气不好,伤人又伤身体,既然没什么好处又何呢。改改吧,尤其是女人,呵呵,我以前脾气也不好,现在好了很多很多。感觉好多了。

多交几个朋友,尤其是你能看的很高尚的那些人 ,与他们交往的过程就是你提升自己的过程,漫漫的你也能培养出迷人的个性,能意识到自己脾气坏,这本身就是一种进步 你可能是力量型加完美型的那种人,多点耐心,好吗?