怎样拒绝男朋友的性要求

全部回答

爱不是性,性也不是爱,那只是一种生里的冲动。男人中10个人有9个到9个半都是好色的,但也不是所有的男人都不懂爱,你应该知道他是不是爱你的,为一个爱你人付出一切我认识值得。但不是现在,是结婚后。这样你才可以得到他。  和他谈,如果他爱你他会懂,会听你的。如果他不听,一意孤行,说明他只想得到你的肉体,他不爱你,他对你好是好不 是爱。你懂吗?

跟他说 如果他真的在乎你爱你 那就等到结婚的那一天吧 如果他真的爱你 我想他会理解

直接和他说明白就好啦。 他真的爱你就会尊重你的。