怎么办 宝宝四个月大了?

宝宝四个月大了.到了晚上睡觉时放到床上就哭.怎么办 宝宝四个月大了.到了晚上睡觉时一放到床上就哭.怎么办

全部回答

我家宝两个月时是这样,那时他睡着,我抱3个小时才把他放下,后来形成生物钟了,到点就睡了,抱的时间从3小时慢慢减短,现在放在床上吃着奶就睡了。(我是母乳,据说奶瓶宝宝不要躺着喂养。) 你现在的情况,只能是等他睡沉了再放在床上。

晚上8:00以后是宝宝发育大脑的时候,一定让他早点睡觉。如果你抱着睡着的话,尽量等到他完全入睡,双手双脚耷拉松弛状态。 我家宝宝现在入睡前一定要含一会我的RT,然后就可以踏实得睡到天亮。你也可以试试。