宝宝现在一个月多大最近几天老是哭要大人抱着一放到床上就哭的厉害?

宝宝现在一个月多大最近几天老是哭要大人抱着一放到上就哭的厉害

全部回答

由于宝宝之前是在妈妈肚子里边有羊水包裹,所以他出生后都喜欢被抱着的,等大一些就好了,一般3个月就好了

宝宝缺乏安全感吧!多抱抱她!但是困了就不要抱了!让他自己睡!

如果宝宝出生以后常常是大人抱着的话宝宝会因为习惯了大人抱着而不愿意躺着,另外如果宝宝肚子不舒服的话也会比较愿意让大人抱着的,如果是后者的原因的话可以给宝宝适当喝水,另外不要宝宝一哭就给宝宝喝奶哦,否则会导致积食的情况哦

这个是已经养成抱睡的习惯了

可能胎毛太厚了扎他吧,只抱着就好,一放躺下就不行.这种情况 可以把胎毛剃了就会好