安徽安利合成革股份的“安利”品牌标志内涵以及如何运作成功的?

全部回答

    安徽安利合成革股份有限公司是中国合成革产业杰出企业之一,是“中国名牌” 企业,“中国驰名商标”企业,国家火炬计划重点高新技术企业,拥有国家认定的企业技术中心,连续7年跻身“全国外商投资经济效益和出口创汇双优企业”行列,是全球聚氨酯合成革行业的著名品牌之一。
   企业地处安徽省合肥市经济技术开发区桃花工业园,具有十多年的人造革、合成革专业生产历史,是安徽省百强企业、安徽省重点外商投资企业、合肥市重点骨干企业之一,通过ISO9001质量管理、 ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,是政府相关部门考核认定的“高新技术企业”、“先进技术型企业”和“省级企业技术中心”;产品荣获 “安徽省名牌产品”、“安徽省名牌出口商品”称号。
     公司主要生产经营国际流行、国内领先的中高档聚氨酯合成革,产品品种齐全,用途广泛,行销全国近30多个省、市、自治区和直辖市,并广泛出口到欧洲、南美、中东、非洲、以及亚洲等地的近50多个国家和地区。
   公司现有6条干法和9条湿法生产线,主要生产设备是从意大利、韩国和台湾进口,具有当今国际先进水平。  目前,公司具有年产合成革4000万米,年产值15亿元、年利税9000万元,年出口创汇6000万美元的生产经营能力,是中国合成革产业的杰出企业之一。
   公司现有员工1200余人,平均年龄29岁左右,其中大中专以上学历人员占公司员工总数的36%以上。员工队伍知识层次结构合理,朝气蓬勃,激情四射,团结向上。   多年来,企业本着“为员工创造机会,为伙伴创造价值,为股东创造回报,为社会创造财富”的宗旨,以“国内争第一,国际创一流”为目标,遵章守纪,依法经营,稳步发展。
  企业管理科学,机制灵活,生产经营能力强,成长性良好,可持续发展后劲充足,发展前景广阔。