2018农业银行辽宁省分行校园招聘招聘条件?

全部回答

    1。招聘对象为境内外高校2018年全日制大学本科及以上学历应届毕业生。①境内院校毕业生应能够在2018年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证、就业报到证;②境外院校毕业生应为2017年1月1日至2018年6月30日间毕业(以国家教育部学历学位认证的学位获得时间为准),并能够在2018年7月31日前获得学位证书及取得国家教育部学历学位认证。
    境外院校毕业生应满足境外留学人员就业落户条件要求(相关政策请咨询教育部留学服务中心)。2。遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良记录。3。具备良好的综合素质,身心健康,具有较强的学习能力、沟通能力、敬业精神和团队协作精神。
  4。具备一定的外语沟通能力。①根据报考岗位要求需取得相应的英语考试等级证书(详见招聘岗位的职位描述);②海外院校毕业生英语原则上需达到雅思6分或新托福80分以上;③第一外语为小语种的,应达到相当于同等学历英语四、六级国家标准。
    5。符合应聘职位的其他资格条件和胜任能力。