宝妈们三八节怎么过?

宝妈们三八节怎么过? 首先祝各位宝妈节日快乐!拥有属于自己的节日真的感觉很幸福!我们单位放假半天,抓紧时间在家陪陪宝宝。各位宝妈,你们怎么过这个属于自己的节日呢

全部回答

在家带孩子,哪里也去不了

哎,还能怎么过啊,照样上班,平时怎么过,今天还是一样。哎,老公不是个浪漫的人啊

家里蹲啊

无论是过啥节,一家人在一起过就是最好的,看孩子那灿烂的笑容是最幸福快乐的事。

节日快乐,我们还没有半天的假期呢,晚上还要开晚班,想想都恐怖,本来说去大火吃个饭什么的,可是领导都不及时通知大家,随便给个临时通知叫我去,偶没有心情再说家里也做我的饭菜了,呵呵!随便过吧,不过我娘家给我寄来了腊味呢,好开心