宝妈们三八节怎么过?

宝妈们三八节怎么过? 首先祝各位宝妈节日快乐!拥有属于自己的节日真的感觉很幸福!我们单位放假半天,抓紧时间在家陪陪宝宝。各位宝妈,你们怎么过这个属于自己的节日呢

全部回答

这个对于我来说没有什么,和平常是一样的,就在家陪宝宝玩了,有了宝宝后一切以宝宝为中心了

单位没有放假,准备晚上给带孩子的姥姥放假,让妹妹陪她去看电影。

也祝你节日快乐,你单位真好,我们没放假呢,跟平常一样,只发了一个小红包...年年如此...

照常上班的,在家带孩子

和平常一样,在宝宝树回答问题。带宝宝。今年第一次过三八,可是没有特别过法。