男生会喜欢,没脾气,没主见,腼腆的女孩吗?

男人喜欢什么样的女孩

全部回答

  我觉得男人和女人能走到一起 不仅只是异性相吸 而是在彼此的交往交流中 了解彼此 因TA喜欢的东西而触动 因TA所做的事情而感动 因TA的某些举动和爱好而改变自己 因彼此的改变而感动 于是便成了爱 这样的很珍贵 因为爱是付出 不是索取 不要因为自己的性格是这样 而要求别人的性格来迎合你 适当的改变会让彼此更感动和珍惜 这一切的付出和改变源于你的自身价值和你对爱情的观点。

萝卜白菜,各有所爱,这样的女孩子也有男孩子爱!但是增加一点个性的话,会让男孩子更迷恋你,何乐而不为呢!

总会有男孩喜欢的,这样的女孩多温柔啊,对的时间遇到对的人就会喜欢的!

男生喜欢你的时候,无论你是什么样子在他心里都是宝,不喜欢你,即使你再优秀也得不到他得心,无论怎么样,保持自己最原始的样子就好,可以让自己变得比以前优秀,但切记不要为了自己喜欢的人去改变,这样即使到最后,幸福的也不会是你

其实这个要看哪个男生了,想天蝎座,狮子座的男生还是比较喜欢这样小女人一点的女生,有时没有主见也没有关系的。