怎么买二手汽车?如何看车的性能和质量?

怎么买二手汽车?我想买部二手高档汽车,大约50万左右的,如何看车的性能和质量?

全部回答

    既然买二高档手车就要全面综合地合理支配有限的预算,提几点建议仅供参考:1、50万的预算可以考虑奔驰S600L(W220)、S500L(W220)、宝马745Li、大众途锐3。
  6L等等,应该注意的是,由于预算有限,如果选择年式比较新的车,车况肯定好不了,如果选择年式比较老的,买家恐怕有不认可,而且年式旧的车况非常好,走行里程少的要真正花点功夫或者是熟人介绍才能够找到,如果去二手车市场淘宝的话,最好您就省省时间和精力吧,可能性不到千分之一。
    2、笔者认为既然选择买二手高档车,重点应该放在高档和车况上,年式要求不得不放弃,档次不够高,违反了您的根本意图,车况如果糟糕那以后可就惨了,维护修理费用一年下来不出大问题的话保守说没有5万绝对下不来,4-5年5-6年有一个50万的预算就又不知去向了。
  3、买高档二手车其实是打肿脸装胖子,又要体面又要便宜。  不过如果维护费用上去了那可叫哑巴吃黄连,只能打掉牙往肚里咽,旧点就旧点,不失体面为原则,人家只会看到您开的是奔驰S600L或者宝马745Li,谁又会去看您的行驶证上的登记内容和购车的原始发票呢。
  4、又便宜、年式又新、档次又高这是绝对没有可能的,也不要贪图,贪图一定上当,天上不可能掉馅饼,您就是亲眼看见掉过馅饼请您相信也落不到您的头上,再一种例外的可能就是走私车、盗抢车,着一定是又便宜、年式又新、档次又高的,那就得您自己拿主意了,不是笔者在此瞎说八道问题了。
    言多语失,不当之处敬请海涵。