正常吗? 宝宝长牙?

宝宝长牙,牙龈红肿,37.8。正常吗?

全部回答

有时候宝宝长牙了也是会引起一点发烧的哦,这样也是正常的现象,可以多让宝宝喝点水,家里要经常开窗通风换气,不要给宝宝衣服裹得太严厚的这样都会影响宝宝散热降温的。

37.8已经是发烧了,先物理降温,开水放温,用毛巾擦宝的腋下,脖子,脚心,手心,耳朵根,看能不能退下来,2小时测量一次体温,如果还往上走,就要用药了.

体温是低烧'一般在国外'三十七度六是低烧'三十八度四是高烧'只有到高烧的时候才能给baby吃退烧药'医生跟我讲小孩最高可承受到三十九度'