是要长牙吗?宝宝爱咬下嘴唇?

宝宝爱咬下嘴唇,下牙龈红肿,是要长牙吗? 宝宝爱咬下嘴唇,下牙龈红肿,是要长牙吗?

全部回答

亲,你家宝宝多大了,是最近才开始咬还是好长时间了,宝宝有没有哭闹啊,如果没哭闹应该没什么事,如果边咬边哭闹,根据你提供的情况,考虑是牙龈炎引起的症状,及时 的自我调理,可以改善症状的。首先需要注意个人的口腔卫生习惯,及时刷牙漱口,不可以吃辛辣刺激硬的食物,口服牙周宁胶囊 炎立消胶囊 阿奇霉素分散片治疗 祝你健康

那要看宝宝现在有多大啊。如果宝宝要是六个多月了就很有可能是要出牙的。不过还有可能是宝宝上火了。还可以给宝宝吃点清火宝的。平时要给宝宝多喝水的。

那是因为孩子牙龈痒,孩子要长牙齿了,可以买磨牙饼干 ...

不一定,长牙的时候宝宝会有流口水,爱咬东西的习惯,但我们那时候没发现下牙龈红肿,是不是上火了,要让宝宝多喝水,再观察观察

宝宝差不多长牙四个月左右的了 长牙期间多带宝宝晒下太阳促进钙吸收的 还有营养也要跟上 红肿的话应该就是要出牙了