叫 陈其的历史上出过哪些名人?

全部回答

    陈其 〔现代〕一九二七年生。江苏盐城人。擅油画。南京军区某部。1941年在解放军某部从事文艺工作。曾在中央美术学院专修科进修。历任华东战士社美术编辑、军区创作员、南京军区政治部创作室副主任。
  作品《回岛》获全军优秀作品奖、合作《淮海大战》1983年获人民解放军第一届文艺奖。     2 陈 其 1940年生,广东普宁人。中共党员。主任编辑.1965年8月毕业于武汉大学生物系。

  1967年11月调长江日报社任记者、时事编辑组长、总编室副主任、周刊部副主任兼党支部书记、科教部主管等。先后开设《兄弟城市信息》、《港台掠影》专栏,创办国际副刊《世界之窗》及周刊《周末》,组织了洛杉矾、汉城奥运会、罗马世界杯、亚运会和其他大型体育比赛的宣传报道。