有香港的签证 可以到泰国落地签吗?

我想在2014年寒假去泰国旅行 但不想跟团 听说泰国有落地签 但要第三方的签证 请问我有香港的签证 可以从香港转机去泰国吗话? 我是辽宁朝阳的

全部回答

泰国旅游签证很容易办,无论你跟不跟团。淘宝上找个旅行社的网店就行,一周就能办下来。持港澳通行证和有效签注到香港后,可以从香港出发去泰国,到了泰国再办落地签。落地签需要以下材料:有效期半年以上的护照;15天内离开泰国的机票复印件或确认的联程机票订单;酒店预订的证明;10000铢的现金(银行卡即可);2寸白底彩色照片(也可以当场照)。落地签的费用是1000铢,可以在泰国停留15天。