摄像头打不开 摄像头打不开?

摄像头打不开 摄像头打不开

全部回答

    怎么个打不开法?试试以下方法: 1。电脑开机后试着等几分钟,看会不会有USB设备找到的提示; 2。右键点击我的电脑,点“设备管理器”然后在右边分框中右键点击最上面一行“PC……”,弹出“扫描检测硬件改动”点一下,看会不会有USB设备找到的提示; 3。
  还是在右边分框中寻找并点击“摄像头设备”或者“通用串行总线控制器”的加号,如果你不知道哪一个,你把USB插头拔出再插进去,右边分框中会显出来的设备就是了; 4。  右键点击此设备,点“更新此设备驱动”点“自动安装软件”后就行了。
  估计是你电脑驱动不全。

是不是程序出错了,。或者你的摄像头被挡住了