怎么回事,宝宝爱吃糖?

宝宝爱吃糖。。 宝贝小的时候不喜欢吃甜食,现在不知道,怎么回事,特别爱吃糖。。。

全部回答

爱吃也要控制,小孩子吃太多的糖不好,妈妈可以不让她看到

    首先急不得,慢慢??,从减量?_始。你可以把吃糖果当作是一种奖励,跟宝宝事先说好,如果当天好好吃饭,?]有哭闹,?]有犯错等等,则奖励一颗或两颗糖,让他形成一种习惯――不把吃糖当成“家常便饭”,而是一件不能经常做的事情。
  如果孩子要更多的糖,则坚决不能答应他,不论她如何哭闹,家长不要动摇,让她知道哭是不解?Q问?}的,家长和孩子都要说到做到。   另外一个办法就是与孩子做一个游戏:当着孩子的面拔开一颗糖,放到路边垃圾桶旁,过两个小时后,再?ё藕⒆右黄鹑ス鄄炷穷w糖有了什么样的变化?一定会有些溶化,有蚂蚁或虫子沾在上面或周围,再趁机?o孩子解释:“糖会吸引?砗芏喑孀?,吃多了糖牙齿也照样会生虫,如果牙齿被虫子咬个小洞,就?]法吃?|西了…… ”。