中国的正式传统节日

请问中国的正式传统节日有哪些,是什么时候?

全部回答

只有以下节日才属于正式传统节日 除夕 农历12月30(或12月29) 春节 农历1月1日 元宵节 农历正月15 清明节 公历每年的4月4日至6日之间 农历春分之后15日 端午节 农历5月5日 七夕节 农历7月7日 中秋节 农历8月15 冬至节 公历12月22日或者23日之间

什么是正式的?标准是什么?你对此怎样界定?然后我来回答.

春节 正月初一 元宵节 正月十五 端午节 五月初五 中秋节 八月十五

节日 日期 元旦 01-01 春节 正月初一 元宵节 正月十五 端午节 五月初五 中秋节 八月十五 重阳节 九月初九

春节 元宵节 清明节 端午节 中秋节 重阳节