求带防火墙的录音电话,质量好的录音电话

品牌录音电话寻求带防火墙的电话,“垃圾电话”一堆堆的 ,都烦死了。求一个质量好的录音电话

全部回答

     防骚扰专用电脑高清晰先锋录音电话机   有人电话骚扰你,美女,请告诉他这是先锋电脑录音电话,看他多狼狈。   有人电话骚扰你,美女,录音一段骚扰证据交给他,看他多难堪。
     有人电话骚扰你,美女,依录音为证据,起诉他骚扰,叫他吃官司。     它可以帮助你收集司法证据,远离骚扰和欺骗,法律助手就在身边。   它可以永远清晰的记录保存你的通话记录和承诺,没有顾虑吃饭香。
     律师需要它,可以记录清晰的案情,收集证据,保障当事人的权利。   法官需要它,可以记录清晰的案情,保证公平判决。     当事人需要它,把真实的案情告诉律师、法官、当事人,心里塌实睡的香。
     证据需要它,它记录的是原始录音,数码录音清晰可靠,不会变音。   打赢官司需要它,我们不想打官司,但不怕打官司。   司法公正需要它,你有所有人的通话记录,有顾虑的是他们。