大家推荐一些好书吧!

高考完,有些什么好书呢?

全部回答

要好书的话可以有时间去277142552的空间里找啊! 那里或许有你喜欢的书,不过差不多都是外国的现代小说! 象《追风筝 的人》,《花之血》,蒽还有好多的,我想有时间的话你可以去看下的,这些我都喜欢的,希望你和我一样咯!

你要喜欢古文学的话可以看看刘伯温的《郁离子》或者按照张之洞的《数目答问》按图索骥。另外四大名著,晚清四大谴责小说,《史记》里的列传也很有意思。外国的吗,黑格尔尼采这些哲学家都很不错。

李?滤枷胛幕募? 吴思作品全集-隐蔽的秩序 朱大可:《燃烧的迷津》、《聒噪的时代》、《话语的闪电》、《守望者的文化月历》、《21世纪中国文化地图》 黄仁宇的书你应该看过了吧

看几本,我认为好看的书,《水煮三国》《狼图腾》《围城》这几本书看看,会有点好处的。祝你快乐。

《读大学究竟读什么》(网上有电子版) 作者:覃彪喜 很有意思的!!强烈推荐!!