宁波通风管道及配件生产厂家有哪些?

全部回答

    通风管道的施工工艺要点:1.管板材的开槽板材开槽的种类有三种:一块板开槽法、二块板开槽法、四块板开槽法。板材开槽的方法有两种:手工开槽法、机械开槽法。2.密封节能消音通风管道系统建议使用的密封胶带有:热敏胶带、压敏胶带两种。
  在管道未用胶带密封前,应先使用专用的扒形装订针,对管道的搭接口进行固定,装订针的间距为50mm一个。  装订时,装订针应与接缝略呈角度。装订针仅用于有盖舌的搭接口固定,若无盖舌,或平接口时,应用胶带接片进行固定,胶带最大为300mm,每边至少1个。
  3.加固当通风管道系统内部的静压负载使玻纤通风管道管道壁出现1%的挠度时,就需要对通风管道管道进行加固。通常节能消音通风管道系统管道可采用以下方法来进行加固:a。    拉杆加固法,它是采用钢彩、套管加固,通常使用在500Pa以下的正压加固。

  b。框架加固法,即采用轻钢龙骨加固。c。抱合加固法,即采用轻钢龙骨加固,使用在拉杆加固和框架加固无法应用的某些特殊管道上,如900弯管、三通管、闷头管等。d。防下垂加固法,它用于特殊管道的加固,如变经管道加固和迂回管道加固。

本公司螺旋风管及焊接风管产品规格从Φ100~Φ2000~Φ3000,椭圆风管产品规格从H200~H1000。材料可为冷板、镀锌板、不锈钢板。分单层排风、排烟、除尘、排气及双层保温空调风管。广泛用于电子、食品、医药生物、化工、精密加工、场馆展厅等工程系统上。

本公司系列产品有直管、共板风管、45弯头、90弯头、T三通、裤衩三通、四通、大小头、风阀、天圆地方、马鞍接口、法兰等风管配件,尺寸可加工定做。