这是为什么,四个多月的宝宝?

四个多月的宝宝,今天吃了粥不久又喂了奶粉,可吃完沒多久又拉稀便,今晚只喂了奶粉,吃完又拉稀便 ,这是为什么,拉肚子么。可以喂思密达么

全部回答

亲,我个人建议就是,先别吃那么多东西,少食多餐,减轻宝宝肠胃负担。宝宝很快会好的。

可能是吃多了,孩子有点消化不良了,可以给宝宝吃点好消化的药物看看,比如妈咪爱或者其他健脾散都可以。一定要少给宝宝吃,一般吃辅食后最好三四小时再给宝宝喝奶

可以哄哄宝宝,不要一直给宝宝吃奶,宝宝哭闹就给宝宝吃奶,宝宝会积食,你可以看看宝宝舌苔,如果舌苔多厚白,一般就是已经消化不良了,可以给宝宝吃点王氏保赤丸和妈咪爱

如果不吃的时候一天拉次数都是拉称便,再吃药吧,再观察一下,如果不持续拉就先别喂药了

是不是刚喂粥啊,喂的时间不要太密了哦,可以啊