搜索
爱问首页 爱问商城

四个多月的宝宝不大便,怎么办?

四个多月的宝宝不大便,吃些什么好?辅食还继续吃吗?

6个回答

多久了呢?如果是一天两天你就不必担心,我BB也试过,刚5个月。如果连续三天也不拉,那就弄点香蕉泥给她吃,我BB有一次在第三天早上也不拉,我就弄了给她吃,一个钟后就拉了。

多久了呢?如果是一天两天你就不必担心,我BB也试过,刚5个月。如果连续三天也不拉,那就弄点香蕉泥给她吃,我BB有一次在第三天早上也不拉,我就弄了给她吃,一个钟后就拉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个多月的宝宝3-4天大便一次是正常的,多的可达7天一次,如果大便不干,孩子精神状态好就没有关系,如果大便干要喂水,菜泥,果泥,可以吃些香蕉泥,但注意香蕉要给孩子吃自然熟透的,不然是没有润肠作用的。如...全部

4个多月的宝宝3-4天大便一次是正常的,多的可达7天一次,如果大便不干,孩子精神状态好就没有关系,如果大便干要喂水,菜泥,果泥,可以吃些香蕉泥,但注意香蕉要给孩子吃自然熟透的,不然是没有润肠作用的。如果大便很干,宝宝拉的很困难就要使用一些药物了,这要让医生来决定。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用胡萝卜煮水给宝宝喝,也可以让宝宝吃些香蕉泥或番薯.

用胡萝卜煮水给宝宝喝,也可以让宝宝吃些香蕉泥或番薯.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝是混合喂养,满月以后一直便秘,最多的一次是三天半没拉,急得我们抱他去了医院.医生说没有大碍,建议我们用开塞露.我们两天用一支.后来添了辅食,情况才好转. 我的经验是吃蒸南瓜,海带汤,芝麻油....全部

我的宝宝是混合喂养,满月以后一直便秘,最多的一次是三天半没拉,急得我们抱他去了医院.医生说没有大碍,建议我们用开塞露.我们两天用一支.后来添了辅食,情况才好转. 我的经验是吃蒸南瓜,海带汤,芝麻油.蜂蜜最好不要吃,因为有轻微的毒性.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝那么大的时候也是和你宝宝一样的.现在八个月了.很正常的.我咨询过医生.不要紧的.祝你宝宝健康成长.

我宝宝那么大的时候也是和你宝宝一样的.现在八个月了.很正常的.我咨询过医生.不要紧的.祝你宝宝健康成长.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝从出生就便秘啊,  这不才好, 我就给他喝了两 天的蜂蜜水 再者现在有的好水果也可以给他吃了

我家宝宝从出生就便秘啊,  这不才好, 我就给他喝了两 天的蜂蜜水 再者现在有的好水果也可以给他吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多