大概吃粥后隔多久才可以给她吃奶粉?

4个多月的宝宝,吃粥后隔多久才可以吃奶粉因为我家宝宝现在吃粥,吃到一半就不吃,我们觉得他这样吃不饱,大概吃粥后隔多久才可以给她吃奶粉??

全部回答

一般宝宝吃过粥以后,最起码过一个小时再给宝宝吃奶,不可以吃的太频繁的,最好慢慢抓住宝宝的规律,以后就知道了。

刚开始添加辅食不是为了吃饱,而是让他了解出来奶外别的食物,让他慢慢适应,而且现在提倡前6个月纯母乳喂养的

一般间隔两小时以上比较好!

隔一二个小时就可以给他吃了,我一般都是吃完奶后二三个小时给他喂点辅食,再过一个小时给他吃奶。

你不要担心他饱不饱的啊,你给他吃他不吃的话,是他不想吃啊,不要急着冲奶粉给他,他饿了的话会哭的啊,到时再给他喝奶粉