在网络世界中,我们怎么做到慎重交友?

全部回答

只是聊天不必当真

这个很难把握,交友还是线下靠谱吧。

网络只是个交流环境,交友的话需要现实环境。

听其言,观其行。与人为善的人才是值得交的朋友。

    这首先要弄清楚你自己是什么人,你是善良的好人,你自然就会在意这些,不属于这个范畴内的人你就不会理睬,物以类聚,人以群分,什么人玩什么鸟,这是永远也不会改变的。
    反之你是一个坏人,那你就别想结交那些善良的好人,因为一张嘴说话,别人就会远离你,热情迎接你的只能是坏人,坏人必然做坏事,必然伤害别人,等待你的也就是这些开玩笑,所有的人都是精神分裂患者吗?只要不是精神分裂患者,是什么人就只会说什么话,善良的好人只会说出这样的话,坏人就只会出说坏人会说出的话,根本就不可能有例外,当然,无知者就分不清楚三六九了,这没办法,所有的事实都不是弱智能够识别的。