网络世界里有真情吗?

全部回答

    从包办婚姻,相亲,自由恋爱多种形式状态中,也不乏真情的存在,网络做为一种交际方式,如果带有婚姻目的,它也就是其中一种形式,也就是说,不会因为太多的所谓骗而说网络没有真情。
  这里提到了所谓骗,其实,在现实交往中,除了形式的不同,网络并没有其它异常形态,如果你在现实中交往一个陌生人,你的所有行为并不一定能达到不被骗的结果,同样,在网络上,其实你更多的接触犯围是陌生人,而且接触面更广,被骗的机率也就更大,社会范围越大,被骗的机率也会越大,这个正比关系,是不是该归罪于网络?那我们就不去接触更大的范围,这样一样可以减少被骗的机会。
    所谓骗主要用于人的承受力在降低,而人的欲望在升高,过度自重等情绪的增长,也会让人感觉被骗的味道。

当然可能有。任何事情绝对不得。只是网络世界里的真情比较少罢了。

真情到处都有,包括网络世界。