昆明如何办理越南护照

RT 我想去泰国玩我在昆明该如何去办理越南护照呢?谢谢~

全部回答

    我靠,你到底要去哪里?去泰国,办越南的第一,护照,代表中国准你出境,去你户口所在地的公安局出入境大厅,带户口册,身份证进去,照相,填表,交钱。很简单,没有什么难度第二,签证,代表你要去的国家准你入境。
   1、泰国,越南在昆明都有领事馆。可以自己去办,很简单,填表,交照片,交钱。  提醒一下,不同国家队签证的照片有不同要求,建议你去金龙饭店旁边,一个海鲜大排档旁边的照相馆,说清楚签那里,他们很专业 2、那个照相馆对面,省旅游局门口有代签的,多一百左右。
  300多能拿下。这个就更简单了,三天搞定。