残疾人服务需求项目有哪些?

残疾人服务需求项目有哪些

全部回答

    蒋树瑛在讲话中说,特殊教育是教育事业的重要组成部分,各级教育行政主管部门要尽力完善特殊教育体系,满足残疾人的教育需求,普及义务教育。坚持将发展残疾儿童少年义务教育作为普及和巩固提高九年义务教育成果与水平的一项重要任务,坚持将残疾儿童少年义务教育作为特殊教育事业发展的重点。
    她希望我市教育部门积极发展残疾儿童康复、教育事业,依托幼儿园、康复机构以及在特殊教育学校增设学前康复部等形式,大幅度提高残疾儿童学前教育水平。同时积极建立特殊教育经费保障机制,加强特殊教育教师的配备工作。
  完善保障体系,推动特殊教育事业取得更大发展。

假肢,助听器,轮