第一次做爱应该怎么样?

第一次做爱应该怎么样做

全部回答

你好,第一次做爱主要是注意阴部的卫生,防止蜜月病,再就是性生活动作避免粗暴,防止裂伤等不良症状。

  你好,第一次做爱,首先,要注意生殖器卫生,双方要清洗生殖器。其次,做好心理准备,因为第一次做爱,可以引起处女膜破裂出现疼痛出血和紧张的表现。第三,要做好做爱前的准备工作,为了使做爱能够顺利进行,双方要互相拥抱,接吻,使双方有足够的性冲动的产生,女性阴道有大量的分泌物的分泌,男性阴茎勃起坚硬。
  阴茎插入阴道时,要缓慢,动作不要过猛,以免引起女方疼痛不适的表现。做完爱结束后,要注意生殖器的清洗。以预防感染的发生。 建议你根据以上建议进行正常的性生活,进行健康快乐的生活。