新手学车起步烦恼?离合,油门,半联动,……头疼

全部回答

1、没到半联动发动机就不会起作用,车子不动2、半联动就是离合片与传动杆接触,虽然没加油但发动机的动力足够车辆起步。3、发动机没起作用,可能溜车,若平地就没事。4、车子启动会稍快,但没那么夸张。5、在离合片快要和传动杆接触时抬离合器要缓慢,感受车体震动,当震动最大时就是半联动。松手刹就行了。熟悉了就好找了,慢慢练吧。

1.不动,只有排气筒轰轰的声音2.车子会缓缓的向前移动。若是坡气。会不动3.不怎么样4.熄火5.慢慢的抬脚,自身感觉车体在抖时。就是半联动了

    1发动机空转,车原地不动2正常起步,遇见坡起容易熄火,给点油OK了3没什么事 车原地不动4车突然前冲,如果前面有人----应该当场毙命5不启动车,原地试试用脚踩油门能感觉到半连动的位置,以后就好找了--------------------------------------------------------------------------------------------------------看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看。