淘宝客推广链接转换成新浪可用链接,为什么会被屏蔽?

全部回答

  第一:请把你的淘宝推广链接多做一次跳转再发。 第二:请不要关键字堆切。这个很重要, 第三:在发微博的时候请大家尽量以软文的方式发送。 第四:在这段时间我发现粉丝数太少(通常5000以下)或全是发淘宝推广链接的都有很大机会被屏蔽!所以大家要尽量要多增加粉丝(如何增加粉丝以后有机会和大家说一下,现在还在整理中。
  。。),但如果你是全是发推广链接的,请隔一条隔一条的发,尽量不要发得太密了。