为什么男人酒后会乱性 ?

全部回答

酒半色胆而已!纵然他们不喝多,也会打着喝多的幌子乱性。真正的原因是他们并没有喝多,只是一个借口而已。这样被追究起来,他们就会厚脸皮地说:“对不起,我喝多了!” 医学证明,男人真的喝醉了,是没那功能的。

同意楼上的观点

因为酒精刺激了我们的大脑神经中枢系统,使大脑皮层产生兴奋,平时我们的言行会受到道德超我的约束,而这个时候由于神经系统过度兴奋,从而使人的约束感降低或消失,而性活动又是人的基本生理本能,所以在没有外界约束的情况下,自然就会乱性了