取得北京户口有那几种办法?

全部回答

北京户口每年是有个落户指标的,比如学生毕业,如果进入大公司,公司可以给安排落北京户口的。结婚也可以落,但最少的也要三年后。再就是可以找可以办户口的门口,把户口迁入北京的亲戚等。

结婚是一种办法,不过时间比较长。

1、应届高校毕业生(非双外生)若单位有指标可以申请。 2、部队军官配偶。 3、特殊人才引进。 4、退休人员子女在北京的。

每年都有进京户口指标,在京工作花大价钱搞到指标户口就可以进京。女方外地找一个北京老公,结婚生子,孩子5岁以后上学时可以把户口上到北京。不管怎么样都要花钱和时间。