拒绝男友的接吻会怎样?

男友第一次和我接吻被我拒绝了,男友会怎么样啊

全部回答

    直接拒绝他就好了,难道还有隐晦的表达吗,搞不好有的男生会以为你在欲擒故纵,会误导你的意思。所以如果不喜欢他然后他又想和你有身体接触,那么直接干脆一点比较好,直接表达出你的不喜欢,相信男的不会再去强迫和你接吻,因为一个人品过硬的绅士的男人不会强迫女人做她不喜欢的事情,是会尊重你的,即使他对你有好感也同样会克制自己的情感,征求你的同意后才会有进一步发展。
    所以女人不要害怕拒绝男人,你要清楚知道不管是普通朋友还是情侣或者夫妻,都不要因为是亲密关系而不敢去拒绝男人的身体接触,只要你说不,男人就不可以违背你的意愿强行进行身体身体之类的行为,否则都是触犯法律的,你都有权保护自己的合法权益。

没怎么样。他会感到丢脸,被你拒绝了,不会怎么样的,如果因此生气或者放弃,那也太不够有安全感了,第一次接吻的时候都会有点不好意思,如果你每次都这样的话,他也许会放手的喔。