怎样巧妙拒绝男朋友的接吻?

全部回答

    巧妙拒绝男朋友的接吻,不能用?我坏姆椒ǎ?プ≈饕埽褪强刂坪盟淖彀停? 1。 ?他的嘴巴忙著回?,只要??浜靡恍┘怃J的??題,在他想要親的?r候,出奇不意的??他 Why, what, when, who, how 等??題,轉移他的注意就可以了。
     例子: a。你今天吃過甚麼? (然後挑剔他食物裡頭有一些你不喜?g的味道。。。) b。甚麼?r候刷過牙? (半說笑的說他牙縫裡頭有點?|西,暗示他刷不干?? c。
  結婚?r想??渖觞N娉禮? (?他??艋弥畜@醒,面?ΜF????題,或著冒一身冷汗) d。  甚麼?r候才能?到一百萬? (?他深刻反省。。。) 2。 把食物塞住他嘴巴: 手上?常??湟恍┦澄铩⒘闶场⒒蚴秋?料,甜酸苦辣都可用,他一有所行?樱陀檬澄镉^痛?簦?厝岬?恚憔?厝岬乃蜕鲜澄铮凰?淼拿停憔陀昧Φ娜.?然也可以同?r安?崴f:乖乖,多吃點,身體?眩帱c力?馊ベ?錢。
    。。。。?他哭笑不得。。。。 3。 萬一身旁甚麼吃的、喝的都?]有,就把你的手指、手掌??塞到他嘴上,?他?]辦法??過?怼? 4。 送上你的玉手,?他親上你的手背、手臂,說你喜?g他?西方?m廷中的王子或貴族,?他把你?作是公主。
  。。 5。 用空?鸺夹g,千萬不能?他?於居高臨下的位置: 如果他是坐著,而你躺在他腿上;或者你靠在他?蜒e,而你在仰望他?r,他要是?硪??“空襲”,都是難以抵抗,注定失守的。   你必?反過?恚莆蘸谩爸瓶?唷保闵眢w坐臥?r都要比他高,你坐直,?他躺在你的腿上,就可以輕易的?裼们懊娴募??“招?怠保芫信笥训慕游恰? 6。
   避免雙方的上身和?部貼得太近。

有口臭

吻就吻,有什么好担心的

假装脚被蚊子咬了一下,弯腰去挠挠。

你不喜欢吗

转移目标