我为什么会讨厌和男友接吻?

和男友在一起,聊天很开心,拥抱也可以,但是我最怕他吻我,我为什么会讨厌接吻呢?我拒绝他,他会不会生气呢?我该怎么做?

全部回答

你还没爱上他爱上他时你会想让他来吻你再看看培养感情一个你不想让他吻的男人一定不是你爱的

——习惯成自然!相信我,没错的!

这种事要慢慢培养,逐渐适应.没有什么大不了的,也许他喜欢这样儿呢?

你好!我想, 讨厌和男友接吻 主要原因是浪漫气氛还没有到位 要求男友多刷刷,嚼口香糖, 口气不芬芳惹人嫌啊 你不想吻时, 当他又来吻你, 你可以吻吻他的脸 表示亲密,这样也可以啊 以后就好了 希望采纳,祝你幸福!!!

吻要勤练才会喜欢

你的男朋友是不是有口臭?或是抽烟,你不喜欢烟味?