余额宝存两万一年利息多少?

全部回答

余额宝实际就是天弘货币基金,主要投资货币和债券市场,它和银行存款不同,没有固定收益,而且其收益受国家货币政策影响较大,受益率每天都在发生变化,一年有多少收益,无法给出准确数字。 按照余额宝今年前四个月的收益率可以进行估算,今年一至四月余额宝年化受益率在4.38%,按此计算,2万元一年的收益为876元。

余额宝最近七天的年化收益率是4.11%。高于银行五年定期存款。余额宝按日结算,可以随时取钱,两个小时之内到账,方便灵活快捷安全,所以很受人们的欢迎,全国有4亿多人在使用余额宝理财。存入两万元的话。每天的收益是两元两角左右。

余额宝的利息是浮动的,但是浮动的范围不大,存入2万元的话,每天的收益大约是2元钱左右,存入一年的话,也就是720元左右,余额宝的收益高于银行一年定期存款,余额宝按日结算,余额宝的优点是可以随时取钱,两个小时之内到账,所以很受人们的欢迎。