我的宝宝特别爱哭怎么办呢 我的宝宝小时候一整天都不哭?

我的宝宝特别爱哭怎么办呢 我的宝宝小时候一整天都不哭,但是现在上了幼儿园后说什么都哭,就算是你在告诉他一些事情他也在哭。我不知道该怎么,请各位帮忙,谢谢!

全部回答

我发现我女儿也是,只有一有什么要求不满足她的,就一直哭,经常是晚上睡觉前,一直哭到睡着,跟你家宝宝不一样,建议你可以多给他讲故事,告诉她故事里的主人发生了什么事,是怎么做的,在针对他平时的表现。跟他讲明白这些事不用哭,要勇敢点.有时候我女儿想哭的时候,我就跟她说“加油”。后来她遇到不会做的事,她就说“妈妈你说加油”