宝宝爱哭不好带怎么办 我家宝宝刚生下20天?

宝宝爱哭不好带怎么办 我家宝宝刚生下20天,一直不好带,爱哭闹,一哭就哭不停,不知道哪位妈妈朋友有什么妙招帮帮我这个可怜的妈妈

全部回答

宝宝哭是有原因的不会无缘无故的哭,要不饿了要不就是拉了,都不是就有可能肚子痛给他帖张腹泻贴。

应该是哪不舒服吧,宝妈要注意多观察宝宝的,不是饿了就是该换尿布什么的了

初生儿哭,要不就是饿了,要不就是拉了,哭就是给大人发的信号

我的宝宝当时也是这样,很可怜。如果可以,很热的天气开空调睡觉,不然宝宝会热的睡不着,要早起,早睡,清晨阳光柔和到阳台晒太阳啊,宝宝一定是不舒服才哭闹的,他还没适应这个世界,家人要有耐心,慢慢就好了。

其实宝宝如果没有什么不舒服是不爱哭的,如果宝宝哭要看是不是饿了,热了,冷了,痒了,困了