新生婴儿眼和脸有点黄是怎么回事?

新生婴儿眼和脸有点黄是怎么回事

全部回答

新生儿一般都容易有黄疸的,如果严重的话宝宝连眼珠周围都是黄色的,必须放到医院保温箱里照几天蓝光后才可以出院,不严重多喂温水护理好就行了。

应该是黄疸 去医院检查一下 屋里不要太暗让宝宝感感光当然也不要直射

是黄疸,如果母乳喂养少吃油的东西,多吃瘦肉。。。。

只要不是太黄,关系就不是太大了,平时要注意给宝宝适量的喝点温开水的。

是新生儿黄疸,医院有给宝宝开药嘛,如果有听医生的,给宝宝喂药,如果没有开药,咨询一下医生,按时给宝宝喂药,黄疸慢慢会退下去的。