是怎么回事?婴儿满月了?

婴儿满月了,脸和眼有点黄,是怎么回事?怎么办? 出生后,我发现脸有点黄,到现在

全部回答

亲,应该是黄疸呢,喝些清肝利胆口服液,每次半支,每天两次就可以了。我家宝贝以小 时候也是这样的,是一个儿科专家给开的方子呢!

是不是黄疸还没有完全退掉啊?别担心,有的孩子是退的要慢点,带孩子适当的出去活动活动看看。

我个人认为是生理性黄疸,每天喂一点葡萄糖可以退黄,还有甘草水

黄胆分为母乳性黄胆与生理性黄胆。 如果宝宝在喝母乳的话,可能是母乳性黄胆,不用担心,给宝宝喝葡萄糖水,然后可以抱宝宝出去晒晒太阳。